ぬかたまサンド(卵のぬか漬使用)
調理時間:10分
卵のぬか漬を使用した濃厚たまごサンド♪ゆで卵に味が染みているのでマヨネーズも少しでOK!
材料(1人分)
ゆで卵のぬか漬 ※別レシピ | 2個 |
---|---|
マヨネーズ | 大さじ1 |
食パン8枚切り | 2枚 |
今回使うのはコレ!
色々試せる!かんたんぬか漬の素
作り方
01
ゆで卵と白身と黄身に分ける。
02
白身をほどよく刻む。
03
白身と黄身とマヨネーズをよく混ぜる。食パンを軽く焼いておく。
04
焼いた食パンに③を挟んで出来上がり。
ひとくちメモ
ゆで卵に味が入っているので、マヨネーズは少なめから、お好みで調整してください。
OH!!!かんたん糠床を使ったその他のレシピ
アイコンの説明調理時間カロリー