ぬかたまドッグ(卵のぬか漬け使用)
調理時間:5分
卵のぬか漬を使用した濃厚たまごサンドロール♪ ゆで卵に味が染みているのでマヨネーズも少しでOK!
材料(1人分分)
ゆで卵のぬか漬 ※別レシピ | 2個 |
---|---|
マヨネーズ | 大さじ1 |
ロールパン | 2個 |
今回使うのはコレ!
色々試せる!かんたんぬか漬の素
作り方
01
ゆで卵を白身と黄身に分ける。
02
白身をほどよく刻む。
03
白身と黄身とマヨネーズをよく混ぜる。
04
ロールパンに切れ目を入れて③を挟んで盛り付ける。
ひとくちメモ
ゆで卵に味が入っているのでマヨネーズは少なめから、お好みで調整してください。
OH!!!かんたん糠床を使ったその他のレシピ
アイコンの説明調理時間カロリー