ぬかだし納豆豆腐(胡瓜・人参・なすのぬか漬使用)
調理時間:10分
毎日食べたいぬか漬け。今日は刻んで「山形のだし」風にアレンジ♪お好みの納豆と混ぜて豆腐にかければ、朝昼晩いつでも食べられるヘルシーおかずに。
材料(1人分)
胡瓜のぬか漬 | 適量 |
---|---|
人参のぬか漬 | 適量 |
なすのぬか漬 | 適量 |
黒大豆納豆 | 1パック |
豆腐 | 1パック |
今回使うのはコレ!
色々試せる!かんたんぬか漬の素
作り方
01
ぬか漬を刻む。
02
納豆をよく混ぜて、①を加えてさらに混ぜる。
03
豆腐を盛り付けて、その上に②をのせて出来上がり。
OH!!!かんたん糠床を使ったその他のレシピ
アイコンの説明調理時間カロリー