かんたん糠床使い方 「りんごのぬか漬」
調理時間:30分
パリシャキ研究所おすすめ!意外な組み合わせ「りんご×ぬか漬」そのままでも、サラダに和えても♪かんたん糠床 でお試しください。ぬか漬の可能性は無限大です!!漬け時間やかんたん糠床の使用量で、味わいが変わります。お好みの漬け方を探してみてね。
材料(1人分)
りんご | 1個 |
---|---|
かんたん糠床 | 12cm |
今回使うのはコレ!
色々試せる!かんたんぬか漬の素
作り方
01
りんごをくし切りにする。
02
ボールにかんたん糠床とりんごを絞り入れてよく混ぜる。
03
30分ほど漬けたらもう一度よく混ぜ、さっと水洗いをして盛り付ける。
OH!!!かんたん糠床を使ったその他のレシピ
アイコンの説明調理時間カロリー