かんたん糠床使い方「モッツァレラチーズのぬか漬」
調理時間:8時間
モッツアレラチーズをかんたん糠床で漬けてみる♪冷たく食べても、温めてとろーり食べてもよいお味。包んで寝かせておけば、調理時間短縮♪ 時短調理に最適です。切り方や漬け時間、かんたん糠床の使用量で、味わいが変わります。お好みの漬け方を探してみてね。
材料(分)
モッツアレラチーズ | 1個 |
---|---|
かんたん糠床 | 24㎝ |
今回使うのはコレ!
色々試せる!かんたんぬか漬の素
作り方
01
モッツアレラチーズを1.5㎝の厚みに切る。
02
ラップをしいて、かんたん糠床12cm→モッツアレラチーズ→かんたん糠床12cmとモッツアレラチーズの順で重ねてラップで巻き、冷蔵庫で保管する。
03
さっと水洗いをして、お好みに切って盛り付ける
OH!!!かんたん糠床を使ったその他のレシピ
アイコンの説明調理時間カロリー